Vegamaro Negroamaro Vegan Salento I.G.T.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Vegamaro Negroamaro Salento I.G.P. Vegan 2017

Negroamaro 100%

€7.15 (tax incl.) €5.86 (tax excl.)
Tax included
Acquista sicuro
Pagamenti disponibili: bonifico, Paypal e carte di credito, Contrassegno (con supplemento del 3%)
Spedizione gratuita
Per un acquisto complessivo di almeno € 69,00

Rosso rubino acceso, con olfatto ricco di frutti rossi croccanti, note vegetali, sfumature di spezie dolci ed accenni tostati di tabacco. In bocca si esprime con equilibrio ed un tannino che arricchisce la struttura, rendendo il sorso pieno ed elegante. Vegamaro è la sintesi della parola vegano e negroamaro e racchiude in sé l'essenza del primo negroamaro vegano al mondo, certificato ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale). Tutto il processo di produzione, dalla vigna fino all'imbottigliamento, segue un rigoroso protocollo. Non vengono utilizzati diserbanti o concimi di origine animale e sono banditi i pesticidi. Durante la vinificazione e lavorazione del vino vengono utilizzate sostanze di origine vegetale (in particolare per la pulizia del vino viene impiegato un chiarificante estratto dalla patata). Inoltre il packaging, dalla bottiglia al tappo, è eco-sostenibile. Questo vino, per le sue straordinarie caratteristiche di bevibilità, è adatto a tutti i consumatori. 

Varietà delle uve:
Negroamaro 100%

Gradazione alcolica:
13 % vol.

Produzione per ha — età dei vigneti:
10.000 bottiglie (5.000 ceppi per ha) — 25/30 anni

Sistema di allevamento: spalliera

In cantina:
dopo la pigiatura e diraspatura delle uve, la massa contenente il mosto macera per circa 7 giorni alla temperatura di 26-28°C. Il vino ottenuto affina per 3 mesi in barrique di primo e secondo vino. 

Durata:
vino pronto dopo circa 3 mesi dall’imbottigliamento, mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche per almeno 3 anni.

Abbinamenti:
Pasta risottata con zucchine e zafferano; Tagliatella al ragù di lenticchie; Cavatelli con fagioli e pomodorini al sapore di rosmarino; Pasta e ceci; Mezze maniche con pomodoro, olive nere e origano.

New product
1.66 kg
0001-01-01