VEGAMARO NEGROAMARO SALENTO IGP VEGAN 2019

6,80 €
Tasse incluse

Il Vegamaro è il primo vino negroamaro vegano al mondo. Per la coltivazione delle uve non vengono impiegati diserbanti o concimi di origine animale e sono banditi i pesticidi. Anche durante la vinificazione vengono utilizzate esclusivamente sostanze di origine vegetale. E’ di colore rubino acceso, all’olfatto sprigiona sentori di frutti rossi croccanti con accenni tostati di tabacco. In bocca fragola e agrumi con un tannino che arricchisce la struttura, rendendo il sorso pieno ed elegante.

Quantità

UVE

100%  Negroamro

ZONA DI PRODUZIONE ED EPOCA DI VENDEMMIA

Guagnano – La vendemmia viene effettuata manualmente la seconda decade di settembre. 

IN CANTINA

Macerazione in serbatoi di acciaio per circa 7 giorni. Affina in barrique francesi per 3 mesi.

DURATA

Mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche per almeno 3/4 anni.

TEMPERATURA DI SERVIZIO – ABBINAMENTI 

16°C – Pasta risottata con zucchine e zafferano; Tagliatella al ragù di lenticchie; Pasta e ceci.

ritorna in alto